Слёзы

И покатились слёзы...

Просто, без напряжения.

Вытащу все занозы

Резким одним движением.

Будет немного больно,

Может, чуть-чуть до крови.

Вылечилась невольно

Я от своих любовей.

Как-то теперь всё странно.

Дайте флакон зелёнки.

Это залечит раны,

Душу покроет плёнкой.

И никакого страха,

И никакой надежды.

Можно теперь на плаху,

Сбросив свои одежды.

И на помост ступая,

Выдохну полной грудью:

"Да! Я была такая!

Вот моё сердце, люди!"


Рецензии