убереги

Убереги себя от лишних слов,
От тайных снов, и мыслей, и желаний,
От романтических мечтаний-
И будешь весел и здоров.

Убереги себя от женских слёз,
От вздохов, ахов, заклинаний,
От ревности, проклятий и страданий
И станешь молодым всерьёз.

Убереги себя от слов,
Убереги себя от снов,
От писем, сообщений и звонков...
Убереги себя, убереги...
И сердцу своему не лги.


Рецензии