Тайна

Вложили потаённый смысл
В слова, идущие от сердца,
Разбавив их кайенским, жгучим перцем,
Раскрыли обжигающую мысль.
Что суть вещей, незыблемых порой,
Нам заново свои откроет тайны
И тайны эти может не случайно
Изменят нас, представив всё игрой.
И, поиграв словами, незаметно,
Найдём мы свой, так нужный нам ответ.
Для жизни получаем мы совет -
Всё то, что нужно нам, порою неприметно...


Рецензии