Ветер

Пустой вагон, только гуляет ветер,
Играючи  рекламой на стекле,
Он, как и ты один на этом свете,
Дождями умывается во сне.

Открыта книга на одной странице,
Её читать не хочется сейчас,
И только ветер продолжает злиться,
Пытаясь ухватить обрывки фраз,

Гуляет ветер и ему не спиться,
Кружится в освещенье света звёзд,
Он, как и ты желает насладиться,
Тем состояньем, что с собой принёс.


Рецензии