Ты прячешь взгляд...

Ты прячешь взгляд,
Ты убегаешь,
Не избегай меня прошу,
Ведь я люблю, пойми люблю,
Люблю тебя только одну...
Ну вот и ночь,
Дурная ночь,
Опять наивные мне сны
Все снятся будто я с тобой,
С утра опять сижу один...
Как все достало,
Все болит,
На сердце камень холодит,
Меня всего уже знобит,
В душе прописано: "Убит"...


Рецензии