***

Твой взор стремится к небесам,
В руках лишь вера и надежда
На то, что прилетишь к мечтам.
На это ты надеешься невежда?

С печалью опускаешь ниц глаза.
Былое часто совесть теребит,
И вновь, как виноградная лоза,
Зловещими тенями прошлого обвит.

Но все же нет сильней желания,
Не прятать крылья под одежду,
И видеть небо без страдания...
Ты падший ангел нетеряющий надежду.


Рецензии