Не со мной

Желтые листья,
Раненое сердце
Мечтами о той
Сказочной жизни,
Но не со мной,
Ты не со мной..

Для чего мне нужно было любить,
Впрочем, а что? Проще убить..
Любовь это зло,
Любовь это боль,
Ты не со мной,
Но все же рядом со мной...

Пустота в душе,
В голове ветер,
Иду курю,
Уже вечер,
Кормит меня
Одинокая даль..

Я не знаю что со мной,
Просто холод, волчий вой,
И дорога лишь ведет в никуда,
И так всегда...так всегда...


Рецензии