Желание

К тебе тихонько подхожу,
Касаюсь нежно, крепо обнимаю.
Изгиб фигуры взглядом провожу,
Твой сладий аромат вдыхаю.

Твои скромный, нежный взгляд,
Дурманит разум воспаленный.
В нем чувства пламенем горят,
Тревожа глад неутоленный.

Дыхание чаще,громче стоны.
И мир сомкнулся в нас двоих.
Друг другу воздвигаем троны
Страстей и нежностей своих.

А губы шепчут сладкий бред,
И обжигает жаркое дыхание.
Я словно сломленый аскет,
Что продал душу за желание


Рецензии
Понравилось, жму руку!

С уважением,
Александр

Александр Карпович   25.08.2010 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николай Розумняк   25.08.2010 11:26   Заявить о нарушении