Вернуть себя

Верни самой себе саму себя,
Проснувшись с нежною улыбкой,
Души своей не бередя
Слезой своей, былой ошибкой.

Исполни давнюю  мечту  -
Вернись в свой дом, где сердце тихо.
Поверь в Любовь и Красоту, -
Она в тебе…, всего лишь стихла.

Бывает так у всех, всегда,
Кто позабыл в свой дом дорогу.
А дом нас ждет, как и тогда,
Когда ценили понемногу.

Шагни без стука и без слов,
Пусть скрипнет половица сердца,
Пусть взгляд твой будет вновь готов
Себя увидеть и согреться.

Ты познакомишься с собой
Как и тогда давно, - вначале…
Так было нужно… Потерять!
Иначе мы себя бы не встречали.

И легким шагом по мощенному проспекту
Средь фонарей вечерних не одна уже пройдись…
Пусть дождь очистит душу, бросив ветру…
А ты взгляни ему в лицо и улыбнись!


Рецензии
Шагни без стука и без слов,
Пусть скрипнет половица сердца,
Пусть взгляд твой будет вновь готов
Себя увидеть и согреться.

Очень трогательные строчки, спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   25.08.2010 09:11     Заявить о нарушении