Врачеватель

      

Владея скальпелем души,
Врачует сникшие нарывы…
И  восклицает:  Хороши!
Стихов духовные надрывы!

И кромки ран сшивает враз
Тончайшей нитью нежных строчек…
А  переливом  –  пересказ –
Утешит в грусти одиночек.

Слиянием вечности и тьмы –
Спасение душ и тел от боли
Вошло потребностью в умы…
Храни, Господь! Безмерность доли!

                ***


Рецензии