Я таю...

Я по полю к тебе бегу,
Обнимаю в охапку ветер …
Не любить я тебя не могу
И опять назначаю встречу.

Из ромашек сплету венок,
Напою наш романс любимый,
Чтоб со мною остаться ты мог,
Человек мой единственный, милый.

Я все беды крылом разведу,
Поднимусь в облака, мечтая.
Снова в омут любви упаду.
Скоро утро наступит... я таю.

Я по полю к тебе бегу,
Обнимаю в охапку ветер …
Не любить я тебя не могу -
Ты ведь лучший мужчина на свете!
***************

Сборник "Отворю в твоем сердце я дверь..." 2011 года
Газета Истра Плюс № 9 (404) 8 марта 2013 года


Рецензии
Чувственно и самозабвенно. Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/05/27/9142 с теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.09.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.