ромашки спрятались, поникли розочки

Ромашки спрятались,поникли розочки, 
Пропали денежки,ушла любовь. 
Из глаз закапали обиды слезоньки,
Нет настроения и нету слов. 

Под одеяло я залезу, нервная,
Вздыхать я буду там и тосковать,
Моя депрессия, подруга верная 
Со мной дуэтом будет завывать.

А где-то музыка,и что-то празднуют, 
Я ж под подушками совсем одна.
В их мире столько есть всего прекрасного, 
Моя депрессия им не нужна. 

Стучит в окно ко мне осенний дождичек: 
"Вставай, красавица! Довольно  ныть!"
 Скажу депрессии:"Всего хорошего,
Пойду под дождиком её мочить!"

2004 г.


Рецензии