Участник 16

Навстречу счастью!

Головка гордо поднята!..но дрожь внутри..
Куда-то в даль от отчего порога
Впервые в жизни позвала дорога..
Ты на места свои родные посмотри..

Сбежать бы вниз по улочке, да за село..
И на простор, на речку, где кувшинки
На водной глади, словно на картинке,
МанЯт в прохладу нежную..Здесь детство шло

С проказами, забавами.. Здесь в час любой
Понятно всё, прозрачно, словно в речке..
И пересуды бабок на крылечке
Обманов, осуждаемых людской молвой..

Последний взгляд на милые места твои..
Оркестр небесный тишину играет..
Ты веришь, что иначе не бывает!
И вот он шаг навстречу счастью и любви!


Стихотворение поступило в 3.58 мск.на рассвете Нового дня.


Рецензии