интгриганам

Обсудите меня! Давайте!
Мои кости давно не трещали,
4истотой давно не скрипели.
Обсуждайте меня! Вы ведь это хотели?
Я подкину пару при4инных
Интригующих смутных вопросов -
Обсуждайте за 4аше4кой 4ая,
Поиграйте в уже-совсем-взрослых!
Перекиньтесь тайными взглядами,
Многозна4ительно так улыбайтесь,
Обсуждайте, как будто все зная.
Разрешаю, ребят, развлекайтесь!
23.03.10


Рецензии