Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты вспомнишь эти строки
И вспомнишь наши дни и как во сне
И ты, и я среди людей так одиноки
И чувства так же греют в глубине


Когда-нибудь ты вспомнишь наши встречи
Как бегала украдкой, я к тебе
Твои стихи ко мне и время нас не лечит
Короткие мгновенья помню в темноте


Когда-нибудь ты вспомнишь все прекрасно
Как были вместе. Что это любовь?
И все же все приходит не напрасно
Кипит и заливает вены кровь



Когда-нибудь ты скажешь: «Все проходит»
И тучи небо заберут себе
Лишь память почему-то не уходит
Украдкой плачет  по тебе  и мне…


Рецензии