мой друг - наверно идиот, похмельное и искренее

мой друг - наверно идиот
ведь он все время в восхищении
и каждый шаг - сплошной восторг
и каждый выдох - умиленье

мой друг - такой же, как и я
жизнь удивляет и волнует
любовь и дружба – свыше дар
бог метит, а судьба – целует

другу, суздалькому извозчику Николаю Аристову.


Рецензии