О лете с теплом

На конфорке лучей инфракрасных
Раскалённая сковорода...
Это пляж, где морская вода,
Закипая подсолнечным маслом,
Мне шипела: "Жара никогда
Не пройдёт. Все надежды - напрасны".

Те надежды, где лето горело...
Синим пламенем..., ох, допекло!
Есть озоновый чудо-тефлон,
Но тефлона не чувствует тело.
Отзываться о лете тепло
Не могу. Мне тепло надоело...







Источник иллюстрации:      irc.lv/qna/Солнце_-_море_-_Лето...


Рецензии
Прикольно!!! И вправду надоело...

Наталья Бронская   27.08.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Нынешнее лето - это точно игра на выживание))))

Дмитрий Несвицкий   28.08.2010 13:08   Заявить о нарушении