Заклинание

Заклинаю вас, братцы,
своим  Днём  рождения -
помогите добраться
от  Спаса к Успению.
Путь  недолог. И ясно,
нам прощаться недолго.
Не печальтесь  напрасно,
грусть не числите долгом.
Бью челом как проситель,
коли сможете, други,
прегрешенья  простите,
не хвалите  заслуги.
А судьбу в миг последний
попрошу не в гордыне:
«Дай мне хоть напоследок
стать свободным отныне!»


Рецензии
Гармонисту моему,
годик исполняется,
я его очень люблю,
пускай наслаждается!

Озорница Круглолица   25.08.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.