Меч

Меч – единственный друг, что не предал меня
Среди сотен дорог, что мы с ним прошагали.
И блистающей сталью, яркой песней звеня
Мы историю мира вместе с ним проковали

Мир, где прошлое миф, Мир туманных границ,
Где фантазия явь, где мечты не сбылись -
Всю судьбу тысяч грустных, потерянных лиц
Мы ударом меча на другую с тобой поменяли.

Став при жизни легендой - героями песен
Ищем новых врагов и уходим в поход.
Новый путь нам самим никогда не известен,
Нас Удача и Смелость направляет вперед.

Берегитесь драконы, колдуны и злодеи
Вашей жизни никчемной догорает свеча
«Мир с победой Добра» - воплощение нашей идеи
Наш бессмертный девиз – мой девиз и меча.


Рецензии
Паладин вышел на тропу войны и победы7! ;-)))

Леди Эльга   11.09.2010 12:33     Заявить о нарушении
Да да да ;))) Еще лавочку припишем гуманизированную - и самое оно!)))

Андрей Рукавишников   12.09.2010 00:59   Заявить о нарушении