Заперли свободу мы и есть любовь

Заперли Свободу.
Страхом оковывая.
Теряем Единственное что есть.

Страхи... нужны ли Они Богу?
Боимся потерять Мы Что-то...

Потеря реально лишь в одном.

Любовь Теряем.
    А суть лишь в том...
           что Мы и Есть Любовь.

Мы Жизнь пронизывающая Светом.
Те кто Бесконечно Жив.


Декабрь(ночь с 25 на 26. 12. 2008) 00:18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.