Повод радоваться есть

Я буддизмом увлеченный!
Мне вообще на все плевать!
Я чуток умалишенный,
Не люблю я унывать!
Мне как всем даны проблемы,
Чтоб не скучно было мне,
Чтобы было в жизни дело,
Чтоб морока в голове!
То машина поломалась –
Закипела среди лета!
То я заболею малость –
Не вылазю с туалета!
Но с улыбкой во всю харю,
(Кто-то скажет дурачок)
Я пешком по жизни шпарю,
Не смотря вот ни на че!
Что страдать-то, коли целы
Ноги, руки… Голова
У меня всегда при деле,
Не пустые здесь слова!
Надо радоваться жизни!
Верьте люди, повод есть!
Ну а если кто подвиснет –
Ты ему леща отвесь!


Рецензии
Мега позитивно!:))

Чарльз Стриклэнд   27.08.2010 09:55     Заявить о нарушении
я старался!)
спасибо за внимание!

Александр Решетин   27.08.2010 17:17   Заявить о нарушении