Ты настоящий

Уверенный в себе, харизматичный,
Ты оставляешь след в душе людей.
Легко по жизни, и успех привычен.
Ты – кладезь удивительных идей.

То крайне весел, то раздумий полон,
То нетерпим, то ангел во плоти.
Ты многолик. Чертовски интересен.
Ты заставляешь за собой идти.

Ты – саксофона звук в ночной тиши.
Ты – запах красно-жёлтых листьев в сквере.
Ты – пламя для потерянной души.
Ты – алый парус, мАнящий поверить.

Ты – летний дождь
То леденящий, то горячий.
То проливной, то еле уловимый.
Ты – Солнца лепесток. И даже ярче.
Ты – свет звезды, едва лишь ощутимый.

Ты – эфемерный сон о том, как надо.
Ты – белый чай с ванилью под Луною.
Ты – лёгкое дыхание заката.
Ты – целый мир. С любовью и войною.

Ты – водевиль, с причудливым сюжетом.
Ты  -  чувствующий тонко. Вглубь смотрящий.
Ты  - лотоса цветок, в стихах воспетый.
Ты – жизни гимн.
… Ты – настоящий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.