Родные мои

Родные мои!
К счастью вы ещё живы,
Как хочется мне это время продлить.
Пока вы на свете,
Я чувствую силы,
Которые недругам трудно сломить!
На ваших щеках расцветают морщинки.
- Да, нет беспощаднее прожитых лет.
Всё чаще блестят откровенно слезинки,
В глазах ваших мудрых,
Даривших нам свет.
На долю вам выпали злые ненастья,
Лишенья и слёзы, которых не счесть,
Тогда не пугали сплошные напасти,
Ни голод, ни холод, ни зависть, ни месть.
Родные мои!
К счастью вы ещё живы.
Как хочется мне это время продлить.
Пока вы на свете,
Я чувствую силы,
Которые недругам трудно сломить!


Рецензии
Ирочка с радоницей тебя! Хотя у Есенина так написано:
Чую радУницу божью
Не напрасно я живу
Поклоняюсь придорожью
Припадаю на траву.

Сеймский   14.05.2013 18:32     Заявить о нарушении
спасибо ...прости за опаздание! Вся в работе...нет минутки свободной! рада что не забываешь меня! с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   16.05.2013 22:49   Заявить о нарушении