11. В дар вам, люди, лучшие афоризмы В. Ефремова

Если  Вы  плохо  сходитесь с людьми,попробуйте  стать человеком.
     -------------------------------

Люди делятся на  деятельных и  возмущённых  их  деятельностью.
        ----------------------------

Любая знает обезьяна: она  одна  лишь  без  изъяна.
       ------------------------------

Идущий  по чужим  стопам своей  походки не  имеет.
       --------------------------------

Оптимисты  ищут  смысл, а  пессимисты -- умысел.
       ---------------------------------

От "отморозков"  бед  больше, чем  от  заморозков.
       ---------------------------------

Всех  время  рассудит,
Все  даты расставит,
И  камня  на камне
От  нас  не оставит.
Время  покажет,
Как я,  так  и  вы,
Были  всегда и во  всём  неправы!


* --  Предыдущие  афоризмы см. на  стр."Продолжение" от 50 до 100!


Рецензии
Людмила! Здорово! Очень хорошо знакома с этим прекрасным человеком. Спасибо Вам! Удачи в творчестве! С уважением

Белая Березонька   21.02.2018 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.