Ода

Изгиб фигуры, волна волос. 
Во взгляде искорка, немой вопрос. 
Движения изящны и прекрасны, 
Глаза твои насмешливы, опасны. 

Всегда полна цветущей красоты, 
Загадок, тайн, приятной теплоты. 
Нежна, скромна, ранима, 
Божественна и горячее любима. 

Создание заботы и любви. 
Улыбкою скорее удиви! 
Ты милосердна и жестока. 
Порой чиста, порой полна порока. 

Ты ангел крылатый с небес! 
Ты адский рассерженный бес! 
Ты ветер, что в травах живет! 
Ты буря, что парус порвет! 

Всего не перечесть, не рассказать, 
Тебя нам не понять и не познать. 
Ты для мужчин загадочна всегда! 
За что и не разлюбим никогда!


Рецензии