Первый поцелуй

Ты робко смотришь на меня
Нив силах вымолвить ни слова,
Я так же глядя на тебя,
Дрожу от нетерпения снова.

Нас разделяет лишь движение,
Один лишь маленький шажок.
Желание, страх и нетерпение
Нас охватили мой дружок.

Но ты в стесненьи отвернешься,
И бросишь свой наивный взгляд.
Я знаю что ты обернешься,
Ведь в глазках искорки горят.

И в ожидании награды,
В душе губами нарисуй
То, что окупит все преграды,
Картину "Первый поцелуй"


Рецензии