Белой лебёдушкой мчится душа...

          ***
Белой лебёдушкой мчится душа
В край, что мне дорог и мил.
В окна вагона гляжу, не дыша,
Сердце стучит, что есть сил.

Малая родина, южный мой край,
Я - твоя блудная дочь!
Кланяюсь в пояс - прощай, не прощай -
Жить без тебя мне невмочь...

Пусть разлучились с тобою давно,
Время любовь не сотрёт.
Ты опьяняешь, как будто вино:
Кто на чужбине - поймёт.

Белой лебёдушкой мчится душа
В край, что мне дорог и мил.
Ты, как и в детстве, живёшь не спеша,
Солнцем наполнен! ... Дай сил!

                30.09.05.


Рецензии