Надрывая голос внутренний

Из мыслей перепутанных,
Строю трагедию собственную.

За прошлое цепко цепляясь Безмолвное.
Опираясь на что-то Бездонное.

Позабыть мною должное.

Отпустить это всё и забыть!
Оставив как некем,
Безвозвратно,брошенное.

___________________________________________________

Кричу на себя, про себя Надрывая голос Внутренний:

Всё Безгранично!

Свобода сама себя Создала!

Бери Её, с Верой храня Навсегда.

Ты только найди в Себе Силы!

не будь Собою брошенной!
Преданной.. собственным «Я»
         
Июль(28.07.08)
         
   


Рецензии
Да Ольга - это чистой воды верлибр. К тому же близкий мне, легко принимаемый мной. Рад Вам:)))))

Евгений Григоренко   25.08.2010 20:39     Заявить о нарушении
...не зря мне ваши как родные.

Ольга Омс   25.08.2010 20:41   Заявить о нарушении