И в лесочке - целоваться!

На   свидание   с
                Природой,
Пригласили
                Воеводу.
Девушке    так   
                Захотелось,
По  лесочку
                Погулять,
Грибов,   ягод
                Пощипать,
Свежим   воздухом
                Дышать.
И   с  любимым 
                Повстречаться,
Там   природой
                Наслаждаться,
И  в  лесочке
                Целоваться.
Вышло    всё   как   по
                Заказу,
Обвели   весь  лес мы
                Глазом.
Столько   ягод   и
                Цветов.
Не   придумаешь   и
                Слов!
Посидели,
                Погуляли,
И   грибочки   мы
                Собрали.
Отдохнули    с милой
                Всласть,
Мне   б   от  счастья  не
                Упасть.
Спасибо   матушке
                Природе,
Угодила
                Воеводе!!!    

               
 
               


Рецензии