Ангел-искуситель

Твой ослепительный типаж
Меня сбивает с толку снова.
Ты нетипичный персонаж,
Ты необычен право слово.

Твой нимб прекрасен и велик,
Жаль только рожек не скрывает.
С дороги ты немного сник,
Полету хвостик чуть мешает.

И ты уж начал забывать
Чистейший звук и струны лиры.
И мне хотелось бы понять,
Зачем с собой таскаешь вилы?

Тебя я право не пойму,
Что от меня ты все же хочешь?
Даешь советы сердцу моему,
А через миг хохочешь.

Твоя бесовско-ангельская суть
Меня уж долго забавляет.
Решай быстрее и необессудь!
Ведь вечных искушений не бывает.


Рецензии