Слепые Границы

Слепые Границы

В этом Мире слишком много построено слепых границ.
Ненужных отвратительных стен.
Люди строят их сами.

Слишком мало Правды.
Искренней, Чистой, Открытой Правды.

Что не видно как Люди лгут сами себе?!
И ничтожно в объятиях этих границ,
загибаются... не исписав столько, Желаемых страниц.

Они жалкие строители лжи.
Неужели эти оковы нужны?

Тело лишь марионетка,
Безграничной Души.
Мы можем прыгнуть гораздо Выше своей головы,

Увидеть Дальше Горизонтов,
Глубже чёрной воды.
Мы полны Света.

Магия эта наши Мысли.
Управляй, просто Твори.

Мы Безграничны.

Август(29. 08. 2008)


Рецензии