Станиславу Пенявскому

Он над столом корпит,
над в клеточку листком,
чтоб вылилась душа
явилась к нам стихом.

Он пишет про собак,
про жизнь и для детей,
но - самый лучший стих -
к жене и только к ней.

Тюменский край далек,
но воины там есть,
страну оберегут,
для них страна есть честь.

И Станислав таков,
открыт и краткословен,
душой своей поет,
стихом, как песней молвил,

Что дорога семья,
любимые им внуки,
племяшка и жена,
и... юность в рифмомуке.

Душа его болит
за каждый день Отчизны,
Он Человек - Большой,
в душе своей - мальчишка.

На стыке двух времен,
поры осенней, лета
родился Станислав -
носитель двух созвездий!

Желаем мы ему
писать свои стихи,
счастливым быть всегда
в здоровье и любви!


Рецензии
Фарида, спасибо.Поздравление правильное и хорошее.

Станислав Пенявский   04.11.2010 15:11     Заявить о нарушении
Удачи Вам, Станислав, и Всех Благ! :-)

Фарида Тумар   04.11.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.