Лесть - оружие бездарности!

Страдая  скудностью  ума!
Пускаясь  в  хитрости  при этом!
ЕЁ  подружка  и  кума!
Старалась  выглядеть  ПОЭТОМ!

Хвалили  всё,  что  только  есть!
А  всё  прекрасно  не  бывает!
И  люди  знали  - это  лесть!
От  лести  умные  страдают!

Я  вспоминаю  БЕНДЕРА  и  мех!
Который  близко  не  лежал  с  шиншиллой!
И  льстивость  дуры  вызывает  смех!
Усиленный  насмешливой  сатирой!

На  слабостях  лжецы и подлецы!
Коварно  строят  пакостные  схемы!
Дурманящие  яды  их  пыльцы!
Всегда  присутствуют,  как  мина  для  БОГЕМЫ!


Рецензии
Эк тя перекашывает, друк мой! Говорил жеш: не пей много какавы, маецца буш бессонницей, так нет жеш, опять нахлебалси, ни угамоный! ))))))

Игорь Белкин   25.08.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.