Совсем не про воров!

Сижу на лавке в тишине
И не могу дождаться
Того, кто дверь откроет мне.
Уйти? Ломать? Стучаться?

Сижу весь вечер, ночь и день…
Не хочет появляться
Тот, кто открыть сумеет дверь.
Плеваться? Ждать? Ругаться?

Быть может, хватит протирать
Штаны об лавки, братцы?
Изготовлением ключей
Самим пора заняться!


5.07.2008г.


Рецензии