Другу, с которым в ссоре

Присядь со мною, друг. Налей вина.
Поговорим о том, что сводит наши судьбы.
Оставим споры, кончена война.
Друзья и время нас с тобой рассудят.

Хоть и зовётся дом наш — Третий Рим,
Мы не патриции с тобой, живём не праздно.
И каждый в чём-то так неповторим,
Что спорить не о чем — лишь дружба, вот что важно.


Рецензии
Классссс

Без Базара   27.04.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.