Ты вчера меня так измотала

Ты вчера меня так измотала,
Ты позволила кончить в тебя,
Много раз ты со мной улетала,
В том полете учавствовал я!
Твои мокрые губки лаская,
Наслаждался, лизнув язычком,
И росла моя сила сила мужская,
Вот уж ты повернулась бочкам.
Так ласкать твою грудь мне удобно,
И по глубже войти удалось,
Ты стараешься так безподобно,
Крик от боли и все порвалось.
Ощущение так непривычно,
Погрузился я так глубоко,
Продолжаю,вхожу я ритмично,
Как по маслу он входит легко.
Ты сказала, что я твой не первый,
Я так думал, какой я глупец,
Обращался с тобой, как со стервой,
А на входе мочил лишь конец.
Но теперь с наслажденьем влетаю,
В ту упругую даль, глубину,
Твою тайну еще раз познаю,
Что-то новое в жизни пойму.


Рецензии