Акростих

( из сборника «Капельки на ладони»)


Будучи юношей робким и пылким душою
Долго я мог предаваться мечтаниям сладким.
Утром, нашедши,
                тобой оброненный платок,
Но, однако,
            возрастом я уж не юн.
Юн доселе душой,
                потому продолжаю
В сладких мечтах наслаждаться
Виденьем свиданий ещё предстоящих,
Поскольку
          возраста нет настоящему чувству
С названьем – ЛЮБОВЬ!

04 октября 2002 года
08:55 часов


Рецензии