Прошлому

Я у тебя сейчас прошу прощенья
За то, что научила заблуждаться
И посвящать другим стихотворенья
И в них без памяти совсем влюбляться.

Прошу прощенья. Я же научила
Тебя, не хлопнув дверью, удаляться
И в тот момент, когда я все забыла,
Так неожиданно-прискорбно появляться.

Прости. Я вновь счастливой стала,
Я вырвалась из этой страшной клетки,
И так приятно мне, что испытала
К тебе не больше чувств, чем к табуретке.


Рецензии
Красиво сказано!!Хорошие у вас стихи!С улыбкой)))

Екатерина Папшева   26.10.2010 15:30     Заявить о нарушении
Cпасибо за оценку)

С теплом,

Мила-Энн   26.10.2010 20:35   Заявить о нарушении