О любви не расскажешь словами

О любви не расскажешь словами,
О любви своей часто молчу.
Все же это случилось и с нами,
Ты согласна и я так хочу!
Ощутить эту дрожь в твоем теле,
И дыханье безумное, крик
Я ласкаю тебя в самом деле,
Как я счастлив в блаженный сей миг!
Я хочу, но боюсь прикоснуться,
И рука моя ниже скользит
Вот язык мой успев облизнуться,
Твоей киске наносит визит!
Мокрый пальчик наткнулся на холмик,
Раскаленный, он просто горит,
Он все больше похожий на столбик
И манящею влагой залит,
Весь запретный проход в твое тело,
Но не в силах я больше терпеть,
Ты сама же такого хотела,
Я тебе помогу улететь!


Рецензии