Я теряю сознанье

Я теряю сознанье
От того, что тебя рядом нет.
Рассекаю колесами мотоцикла листву,
Позади оставляя асфальт, в разный цвет
Разукрашенный красками осени.
В проигрывателе звуки старых мелодий,
Кстати тоже осенних,
А я ухожу с головою, делаю шаг назад в прошлое:
Время годичной давности рефреном.
Тогда еще думалось, уйдешь ли ты?..


Рецензии