Русская рулетка

По рынку лазила Кобыла,
Везде своё совала «рыло».
И любопытство – не причём,
Она была здесь санврачом.
Прошла, проверила товар,
Взяла за это гонорар
«Капустой» и товаром
(Товар, конечно, даром),
И поплелась в свой кабинет
Готовить для «тузов» обед.
А кто торгует, чем торгует -
Её уж больше не волнует.
И продавай любую дрянь,
Отдай лишь дань.
На этот раз решила взять
Гороха  килограммов пять.
Уж больно сочным был горох,
И аппетит её не плох,
Пока она бродила,
То весь приговорила.
Не мыли, видимо, горох,
А может, это был подвох?
Но в неожиданный момент
Возник в желудке инцидент.
Она рванула к туалету,
Как стартовавшая ракета!
Да не успела  добежать...
Весь рынок начал дружно ржать.
              *   *   *
Товар на рынках – не  конфетка,
Скорее – «Русская рулетка»…


Рецензии
Товар на наших рынках - не дай Бог!
Того гляди, издашь последний вздох!
У проверял - врачей нет чувства меры:
За бабки всё пропустят - и холеру!

Леонилла   11.06.2011 23:25     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен. С ускренней благодарностью за рецензию.

Леонид Дьяченко   11.06.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.