Доброе утро

Новый день пришел,
Ты проснулась уже,
Начиаешь ты мне улыбаться,
Я смотрю на тебя, не отрывая глаза,

В ответ тебе улыбаясь,
Иду я на кухню, твой кофе варить,
А потом приношу тебе кофе в постель,
Ты улыбаешься мне, говоря любя, я люблю тебя милы мой мальчик.


Рецензии