Конечно...

Конечно…
Готов  признать…

Конечно…
Готов  вернуть…

Конечно…
Готов  убить…

Конечно…
Готов  взгрустнуть…


*     *     *


Хотелось  бы,  как  у  всех…

Хотелось  бы…
                спокойнЕй…

Но,  папа  и  мама  мои…

Решили…

Что  так,  верней…

Что  должен  я  делать  так…

А  по  другому  нельзя…

-  Да,  есть  у  меня  враги…

И  будут,  увы,  всегда…




В  воскресенье  22.8. 2010  года,  после  серьёзного  разговора,  с  безусловно  хорошим,  но,  не  умудрённым  жизненным  опытом  человеком…


Рецензии