Месть Эллианта

Лучем прекрасным озарен,
Красивый торс богини.
Блестят под звездами кругом
Глаза зелено-синие.

Улыбка, словно бриллиант,
Блестит везде и всюду,
И мощный, сильный Эллиант,
Нанес урон по всюду.

Он шар свой огненный бросал,
Чтоб отомстить всем сразу,
Но он не понимал,
Что боль принес, заразу.

Лежали трупы на земле
С обугленным лицом.
Их кожа вся в огне,
И кровь их как вино.


Рецензии