Летать

Там за окном опять рассвет.
И пять часов сейчас в Москве
Там за окном. Летать хочу.
И знаешь, я... Я полечу.

Нет-нет, ты что, я не с окна,
Я просто в небо изо сна...
Осталось только лишь уснуть,
И можно отправляться в путь.

Летаешь - значит и растешь
И веришь, любишь, просто ждешь...
А взрослым можно так расти?
Сказать себе:"Лети. Лети"?

Они забыли, как летать...
И, может, светло так мечтать
Уже, увы, им не дано.
Мне быть такой не суждено.

Я не хочу пока взрослеть,
Я ждать хочу, хочу лететь...
А ты... Ты полетишь со мной?
Ведь грустно так летать одной.


Рецензии
понравились ваши стихотворения

Татьяна Безушко   26.02.2012 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Мила-Энн   27.02.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.