32...

Моей  старшей  дочери…
                тридцать  два  года…



Шикарная  львица!!!
Жена!!!
Не  девица…
Подружкам  -  козлицам…
С  тоски  удавиться…


Козлам,  как  положено…
Просто  напиться… 
До  этой  капусты…
Как…
              до  заграницы…


А  если  серьёзно…
Права  на  машину…
А  если  серьёзно…
В  «ГАЗПРОМЕ»  вершину…


Хотелось  б  нам  с  бабкой, 
Конечно  бы,  внучку…
Но,  если  получится  две…
То  не  Бручка…


ЗДОРОВЬЯ,  ЛЮБВИ…
Много,  много,  порывов…
Но,  чтоб  потихоньку…
Без  всяких  надрывов…


Мальчонку  пороть  раза  три  в  каждый  квартал…
Ну,  и…
          вообще…
                не  заглядывать  в  карты…





06.8.2010 года,  четверг…

101  км,  деревня  МШИНСКАЯ…


Рецензии