без названия

иногда в осознание приходит холодной волной
и знобит мою душу отчаянья хлыст
в этот миг все мечты не дороже становяться пыли земной
в этот миг я хотел бы сорваться как с дерева лист
в этот миг я хотел бы смешаться с бурлящей водой
чтобы быть мне по всюду, быть пеплом, быть всем и нечем
быть гонимый ветрами, как птица лететь над землёй
в прахе смысла искать на извечное слово: " зачем?"


Рецензии