без лиц...

люди без лиц
в квадрате дождей...
листья зовут птиц...

что - подарил,
что - потерял...
в траву упал ниц...

с голоса дым
капает в пол...
в память глядят глаза...

помнишь,что глух,
знаешь,что слеп...
не заглянуть за...


Рецензии