Тик-так

беспощадно - тик-так...
 еле слышно - стон...
  незаметно бьет в такт
   засердечный звон...
выползают из глаз
 по обеим - вниз...
  добровольный отказ -
   ветра в поле свист...
удивленно смотреть
 на себя - минор...
  не воскреснув,сгореть
   в кубе стен,ссор...
облаков глянца гладь
 не утешит боль...
   остается гадать:
    кто - Шут,кто - король...


Рецензии