Смерть прекрасна

В смерти есть свое очарованье,
Взгляни хотя бы на этот лист.
Он приобретает свое обаяние,
Только когда обрываеться жизнь.

В смерти любой есть своя красота.
Хоть и печальна она, и грустна.
Ты посмотри как сгорает мечта,
И ты поймешь, что прекрасна она.

Ты посмотри как рвется струна.
Как громом срывается звук.
И посмотри как умирают цвета,
Когда ломается дерева цветущий сук.

И пойми наконец как прекрасна она.
Как красива смерть и невинно чиста,
Хоть и боли и грусти приносит сполна,
Но такая как есть, без неё жизнь пуста.


Рецензии